Суббота, 05.07.2025, 20:17
Вы вошли какГость | Группа "Гости" Доброго времени суток Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто я в етом клане ??
саня1995Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:35 | Сообщение # 1
Спец
Награды: 3
Статус: Offline
Ребят когда я пришол в клан то не умел вобще ничево!!!!!! благодаря Ворму и Хакиму я научился и снайпить и в рукопахе... прошу всех участников нашево клана чистее появлятса в игре и тоже проходить нашые тренировки. личная просьба Зету и Люсии чтобы вы научились снайпить и в рукопахе. Ребят я очинь хочу узнать нужен я етому клану или нет???? да я знаю что я ещо хриновато играю, но впомните как я играл когда пришол к ВАМ и как играю типерь, именно ето может оценить ( Зет, Люсия, Ворм, Хаким, Руся, Украина, Килл ) мне очинь важное ваше мнение!!!! и ещо хочу добавить КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут проводитса тренировки с 17.00 по 18.00 по Украини или по Росии с 19.00 по 20.00 .... Также попрошу чтобы бы хотябы 1 раз вдень собирались на КВ в опридильонное время. чтобыы все знали что надо быть в игре в такое время то, чтобы сыграть в КВ!!!!!! жду вашых ответов!

saytoklepДата: Вторник, 13.03.2012, 19:37 | Сообщение # 2
Всемогущий
Награды: 19
Круто написал happy

=)N(=

saytoklepДата: Вторник, 13.03.2012, 19:37 | Сообщение # 3
Всемогущий
Награды: 19
Ты наш соклан и ты нужен нам happy

=)N(=

саня1995Дата: Среда, 14.03.2012, 19:18 | Сообщение # 4
Спец
Награды: 3
давайте сделаем кажен день по тринировке на снапах и рукопахе в опридильнное время!!!!!! а также нужно составить две групв на КВ!!! я могу например как и снайпить и в рукопахе!!! пишыте вашые предложение!!

ЛюсяДата: Пятница, 16.03.2012, 18:19 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 0
саня1995, я со снайпой все время бегаю..а рукопах меня мало интересует,хотя можна научиться))))

SantygoДата: Вторник, 13.08.2013, 12:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
Рррррр ... Меня взял в клан Хаким . Мы с ним играли на ножых я был не донатом но хорошо играл на нажах.И он меня взял в клан и так у нас было ток 2 проиграша на ножах и все победы со мной =P

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: